Responsable del tratamiento de tus datos

Titular: Obras y Construcciones Novasoto S.L.
Dirección: Calle Azcona 36
Contacto: construccionesnovasoto@gmail.com
Datos registrales: Registro mercantil de Madrid, Asiento 837 del Diario 91, inscripción primera de la hoja M-654857, al folio 170 del tomo 36447 del archivo de la sección general de sociedades
CIF: B87968442

Finalidad de la recopilación de tus datos

Clientes

  • Elaboración de presupuestos.
  • Seguimiento del presupuesto mediante comunicación por email o telefónica entre ambas partes.
  • Elaboración de facturas.
  • Información comercial a través de email.
  • Gestionar los servicios contratados.
  • Gestionar el cobro o recobro de servicios.

Proveedores

  • Facturación.

Contactos a través de la web o del correo electrónico

Tratamiento de datos de forma anónima

  • IP.
  • Navegador web.
  • Idioma principal del navegador.
  • Duración de la visita.

Tratamiento de datos facilitados por el usuario

  • Información comercial contestando a la solicitud.
  • Seguimiento de la solicitud mediante comunicación por email o telefónica entre ambas partes (en función de los datos facilitados).
  • Mejoras en la estrategia comercial.
  • Información comercial o de interés, siempre que exista autorización expresa para ello.

Comunicación de los datos

Los datos no serán entregados a terceros salvo obligación legal o para la contratación de servicios a proveedores externos, tales como:

    • AEAT (Agencia Estatal de la Administración Tributaria)
    • Bancos o entidades financieras para el cobro de productos o servicios

Derechos del usuario cuando nos facilita los datos

  • Confirmación sobre la existencia de tratamiento de los datos personales
  • Acceso a los datos personales
  • Solicitar la rectificación de los datos personales
  • Solicitar la supresión de los datos personales
  • Limitación sobre el uso de los datos (sólo se conservarán de acuerdo con la normativa vigente)

Tanto la posible portabilidad de los datos, como toda la información relacionada con alguna de las acciones anteriores, debe llevarse a cabo a través de la entrega de información en formato digital estructurado de uso común.

La AEPD (Agencia Española de Protección de Datos) elabora formularios para el ejercicio estos derechos. Los formularios deben ser remitidos por correo electrónico a la dirección que aparece en el apartado «Responsable».

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la AEPD si considera que no hemos atendido convenientemente el uso de sus derechos. El plazo máximo para resolver es el de un mes a contar desde la recepción de la solicitud.

FICHERO DOCUMENTO CONSERVACIÓN
Clientes Facturas. 10 años
Formularios y cupones. 15 años
Contratos finalizados. 5 años
Recursos Humanos Nóminas y seguros sociales. 10 años
Currículums. Hasta el fin del proceso de selección, y 1 año más con su consentimiento
Docs de indemnizaciones por despido. Contratos. 4 años
Datos de trabajadores temporales. 4 años
Expediente del trabajador. Hasta 5 años tras la baja
Marketing Bases de datos o visitantes de la web. Mientras dure el tratamiento
Proveedores Facturas. 10 años
Contratos. 5 años
Contabilidad Libros y Documentos contables.
Acuerdos socios y consejos de administración, estatutos de la sociedad, actas, reglamento consejo de administración y comisiones delegadas.
Estados financieros, informes de auditoria.
Registros y documentos relacionados con subvenciones.
6 años
Fiscal Llevanza de la administración de la empresa, derechos y obligaciones relativos al pago de impuestos.
Administración de pagos de dividendos y retenciones fiscales.
10 años
Seguros Pólizas de seguros 6 años (regla general)
2 años (daños)
5 años (personales)
10 años (vida)
Compras Registro todas las entregadas de bienes o prestación de servicios, adquisiciones intracomunitarias, importaciones y exportaciones a efectos de IVA. 5 años
Jurídico Documentos Propiedad Intelectual e Industrial.
Contratos y acuerdos.
5 años
Permisos, licencias, certificados. 6 años desde la fecha de expiración del permiso, licencia o certificado.
10 años (prescripción penal)
Acuerdos de confidencialidad y de no competencia. Siempre el plazo de duración de la obligación o de la confidencialidad
LOPD Tratamiento de datos personales, si es diferente del tratamiento notificado a la AEPD 3 años
Datos personales de empleados almacenados en las redes, ordenadores y equipos de comunicaciones utilizados por estos, controles de acceso y sistemas de gestión/administración internos 5 años

Comience a escribir y presione Enter para buscar